Не тешь надеждами

Не тешь надеждами
Последние укоры.
Души измученной
Не нужная молва.

Не видишь правды
Открывай засовы
И слушай сердца
Мудрые слова.

Не тешь надеждами
Последние укоры.
Не нужные уколы
Для души.

Не снимешь с сердца
Тяжкие оковы,
Капли каждодневные,
Горькие любви.


Рецензии