***

Мы все проходим через муки.
Но через эту не пройти мне.
Ну что сказать?
Ослабли руки.
Пытаясь вырваться из тины.

Одна я уходить не буду.
И не хочу. Тебя мне бросить
Всё тоже, что и бросить сына. Родной ты мой, ведь я бессильна.

Погрязну в долгие мучеья.
С тобой не будет мне так страшно.
Погибну, знаю я, погибну.
И лишь одно будет ужасно

Что не хотел ты побороться и победить свою привычку.
Как жаль, что мало здесь простого.
И жизнь борьбе не научила.


Рецензии