Кричите, не сбивайтесь

Кричит о боли, полностью здоровый,
Кричит о смерти,самый тут живой.
Когда вокруг  у всех по роли,
Я чувствую себя чужой.

Чужак! не образ...жизни ритм.
А по спине бегут мурашки.
Я выполняю алгоритм,
Не повреждая вашей чашки.

Я мимо. Просто так, иду.
Не оборачивай ко мне.
Кричи со сцены, громче, дальше.
А я на ушко пошепчу.

Прохожим возле вас не место,
Таким как я пора идти в тюрьму.
И проходя опять не к месту,
Я прощенья попрошу...

А вы кричите, не сбивайтесь,
Смотрите, вон какой народ
Пришел смотреть раззявши рот.
Кричите..Я прошу кричите не сбивайтесь!

Ведь каждому дано по роли,
Кричит лишь тот, кто сладко губит.
Молчит по истине больной.
Когда вокруг кричит народ.
Я чувствую себя чужой...


Рецензии