Раз, два... волшебство

Раз,два, волшебство
Замолчало естество
Закружились лишь глаголы
Маски брошены на дно.

Три,четыре  в этом мире
Уж не значат ничего
И красиво задыхаясь
Вносят радугу в окно

Пять,шесть зла не счесть
Мир в войне погряз уж весь
Поколдуем, почаруем
А теперь бессмертье есть

Семь, восем веры просим
Веру в уши верным вносим
Опьяненные теплом
Уж не встретимся со злом

Девять,десять в этот месяц
Досчитаем зла долги
И простивши свои вины
Встретим день с другой ноги….4.11.14г


Рецензии