околозимнее

"я тебя нисколечко не люблю, знаешь", по утрам, как мантру.
господи, как же меня тошнит и тошнит. да так, что не снилось Сартру.
мир наш жалок и глуп. мы смешны и убоги. никак не сгорим в атмосфере.
слышишь? моя жизнь, по сути, игра в "никогда никому не поверю".

моя жизнь - это истерики в темноте и потери самых родных и близких.
и мне не стать никогда героем ночи и солдатом Тайного Сыска.
по ночам снится Ехо.
снится он.
и под утро, каждую ночь - кошмары.

/я стою одна, а вокруг груды костей, пепелище, пожары/.

я стою одна, а вокруг - пустота без просветов и ядовитый туман.
я опять одна. и вокруг никого - белый шум, да рябит экран.
и вокруг никого. боль, тишина и парализующий ужас.
так вот. я иду одна и боюсь
не отразиться в лужах.
________________________

я солдат. жду пули в висок. хоть и одна в этом чертовом мире.
я - мишень. жду, когда меня выбьют, на ярмарке, в тире.
господи, уходи. забирай с собой сердце и ****скую душу.
я ухожу, оставляя здесь всё.

и твой покой не нарушу.

пропусти же меня
вверх,
вперед
и
на
ру
жу.


Рецензии