Замерла..

ЗАМЕРЛА..
Она не особо и верила, но.. очень.. безумно этого хотела..
Совсем не надеялась, но.. так терпеливо ждала..
Когда же Он появился - сказать ничего не сумела:
от страха немого.. сердечного.. душа замерла..

Лег Белчер
19 октября 2014г..


Рецензии