Нет назад возврата

               
Вспоминаешь женщин , что любил когда-то?
В них твоё величье ложное распято ,
В них - твои ошибки и твои потери .
Я не с ними вместе - я одна за дверью.

Позовёшь - услышу , постучишь - открою .
Может - зря  бутылку  Джину откупорю ?
И  ворвутся снова прошлого  раскаты -
За отказ от счастья налетит расплата.

Как случилось - третий перешёл дорогу ?
Боль сменила радость. Стихла понемногу .
Жизнь приоритеты расставляет силой...
Нет назад возврата. Я решила , милый.


Рецензии