Стоны жителей этого города

Все времена года
Неизбежно приводят
в цепкий холод
Открытые раны
покрываются коркой

Эхом в городе трех дорог
отзываются стоны
В замерзших окнах лица тех
кто никогда бы не вышел из дома
И никогда не нашел бы повод
сравнивать себя с теми
Кто вечно голоден

Багряное небо раскачивает колокол
череды несбывшихся мечт
дней, недель, месяцев
....
Год за годом


Рецензии