А ведь недавно тот же Порошенко...

Последний писк бездарного мышленья:
<<У непокорных, Статус-Кво...отнять!>>-
Такое произносят без стесненья;
Готовятся, как видно, воевать...

А ведь недавно, тот же Порошенко,
Совсем другое миру верещал,
Но вот теперь, подумав хорошенько,
Забрать желает то, что обещал.

Сегодня так, а завтра по-другому.
И всё ,как с гуся, вешняя вода.
Здесь беспринципность, близкая к дурдому,
В прострации продлится на года.

     04.11.2014.


Рецензии