Лазурный берег Ейского лимана

Лазурный берег Ейского лимана
В Тебе природной море красоты,
Что в плавнях приютила пеликана
На острове ветров и чистоты
Ты соткан из закатов и туманов
Воспет рассветом розовый мечты
Менялся под напором ураганов
И выстоял, когда трещали льды
Здесь вечный спор у чаек и бакланов,
Но хватит всем и рыбы, и воды
И корабли, ходившие по странам
Войдут в порта отцовские бразды.

04.11.2014 год


Рецензии