Социуму

Забери меня, прошу, отсюда,
Мне не место явно здесь.
Говорят, я такая паскуда,
Говорят, лучше б мне умереть.

Забери подальше от этих тварей
Тут за мразью за мразь
Я не хочу быть средь этих дряней
Не хочу лезть в эту грязь.

Вы настолько гнилые,
Почему же от вас не разит?
Вы настолько тупые,
Хорошо, что я не магнит

Быть может, однажды поймете
Свою глупость и злость,
А пока продолжайте дальше
Как собаки бросаться на кость.


Рецензии