К тебе

В ночной тишине слышу имя твое
На небо взглянула-там звезд полотно
По сердцу ножом пронеслась моя боль
Ты там, далеко, за последней звездой.

Кошмар темноты надо мною повис
Закрою глаза и ты рядом стоишь
Но не прикоснуться к тебе, мой родной,
Ты сквозь пелену мне помашешь рукой.

Хочу с звездопадом упасть навсегда,
И не вспоминать про тебя никогда,
Но память как злой проводник в тишине
Опять и опять возвращает к тебе...


Рецензии