Рассвет

Недостаточно света
Недостаточно тьмы
Будто край лета
И граница зимы

Безмолвие давит
Сухая трава
Мир людской яви
Покрыла листва

Всё перемешано
Серая мгла
Время подвешено
Тень пролегла

Дальше и дальше
Двигает тень
Свет он без фальши
Несёт новый день

Сумрак струится
Вязко ,но Свет
На землю ложится
Приходит РАССВЕТ


Рецензии