День орехов

ЗОЛОТОЙ  ОРЕШЕК  СКРЫВАЕТ  ИЗУМРУД!
ОРЕХОВЫЕ  ЯДРА  НАМ  ПОЛЬЗУ  ПРИНЕСУТ.
ВОЗЬМИ  ОРЕШЕК  СПЕЛЫЙ, СКОРЛУПКУ  УБЕРИ,
И  КЛАДЕЗЬ  ВИТАМИНОВ  ДОСТАНЕШЬ  ИЗНУТРИ!
ЭНЕРГИЮ  ВСЕЙ  ЖИЗНИ  С  ОРЕШКОМ  ПОЛУЧИ.
СЕГОДНЯ  ДЕНЬ  ОРЕХОВ! "УРА"- ЕМУ  КРИЧИ!


Рецензии