Моя половина

Где ты моя половина
На другом континенте или  же в мире
Не пересечься нам с тобой на равнине
Наши пути не соединимы
Хотя когда-то были с тобой не делимы
Не разобраться в этой судьбине
Она словно чужбина,
так же, красива, невероятна и необходима
но, как, же это случилось
осенний лист упал, зима наступила
как и мы, друг друга сменили
но ничего не забыли
прогулки по парку ,пингвинов в зоопарке, качели у подъезда
поцелуи по ту сторону дверцы, на завтрак хлебцы
история как у Сида и Нэнси
только концовка  иная
оказался один как айсберг в океане
потратил годы на возвышения стены вокруг воспоминании
однако в толпе все еще ищу тебя глазами
где же ты моя половинка родная.


Рецензии