Шатер

Серый туман накрывает город,
В котором я живу одна.
Это туман не похож на другие
События года и имена.

Дымка усталая по небу стелется,
Будто бы небо - огромный ковер,
А я над тою, не мною согретой постелью,
Свой разбросаю шатер.


Рецензии