ВИЧ

Знай, ВИЧу не прорваться,
Не сможет он пройти!
Давай предохранятся,
ТЫ Выбирай пути!
Пути эти различны
Путь СПИДа или нет
И мне не безразличны
Носители сих бед.
Они не виноваты,
Не думай так о них
Судьба их сложновата
И шум вокруг затих
Давай мы им поможем!
Поддержка им нужна
Ведь ВМЕСТЕ мы всё сможем,
Жизнь будет хороша!

2009 г.


Рецензии