Нас ждёт награда

Великий Бог - Творец Вселенной,
Благой и любящий Отец
Ты нам готовишь всем нетленный
Для жизни в вечности венец

Венец нетленный - символ славы -
         его ведь надо заслужить
И только тот кто сердцем правый
Награду сможет получить


Благодарю Тебя,великий Боже,
За то,что Ты всех нас
             готов прощать всегда
Тех кто склонится с покаянием к подножью
 Креста Голгофы где ты жертвой был тогда


Рецензии