яд

Не бойся, пей меня, я яд.
Не мёд, что ублажает, сластит.
И как бы не был мир прекрасен
Не отпущу тебя назад.
Не бойся, пей меня, я яд.
И от любой беды, невзгоды,
За тыщу лет, за неба своды.
Я унесу тебя на веки,
От куда нет пути назад.
Не бойся, пей меня, я яд.
Во мне сгорят любовь и вера.
И ты забудешь сны и меры,
Но помни: ни за, что на свете
Не отпущу тебя назад.


Рецензии