Осень - Девка - Снегоза

Валит снег под ноги осень,
Жаль вступать на белоснег,
Не разутому, на простынь
Забираться просто грех…

Чистота от первоснега
Тянет стираным бельём,
Я лечу в него с разбега
В этот первый снегалёт.

На ресницах тает манна,
Как небесная слеза,
Пробудила хулигана,
Осень - Девка - Снегоза…


Рецензии