В одиночестве

Седьмая волна одиночества,
Седьмое объятье скуки.
Стук сердца теперь пророчество,
А цепи-оковы,руки.

Глазами тебя почувствую,
Испуг передастся губам.
Храбрость скажет:"отсутствую",
И не дам я волю ногам.

Тебя не впущу, не стучи,
Пускай одиночество давит.
От сердца теперь не ключи,
Теперь только разум им правит.


Рецензии