Михаилу от Люцифера Оставь

Белыми белыми перьями вниз,в подземелье
Последние частицы светлой души...
Я тебе самому первому
Вышлю концертами
Созданий ненависти моей...в ночной тиши...
Мне не нужен хаос на этой земле,
Люди его каждый день сами создают!
Но,лишь один мой щелчок пальцами,
Им плохо...
И они уже к Богу бегут.
Сколько может продолжаться эта игра?
Они всего лишь пешки в жизни.
Сегодня шах,а завтра-мат,
И пускай я буду слишком капризным!
Ты хочешь сказать,что я не прав,брат?
Тогда учи как правильно...
А через много лет миллиарды душ в ад!
Давай читай морали им...

Пр:

Оставь...
Оставь меня прошу!
Я больше не могу
Так искренне ожидать рассвета!
Упасть...
Так хочется во тьму,
Я руку не держу,
Лечу на встречу чёрному ветру...

Горькими горькими каплями в подземелье
Наполняется Озеро Надежд...
Я с наслаждением принимаю эту ванну,
А ты давай меня за это разрежь...
Ты ведь наивно думаешь,
Что я источник всех глобальных проблем и войн!
Но,посмотри,твои любимые люди
Выставляют против друг друга...
Батальонов строй...
Сколько может продолжаться эта игра?
Неужели незаметно?
Люди раскидывают свои слова,
Чтобы оказаться в моих клетках!
А ты давай до последнего защищай этих неблагодарных!
Они все равно не попадут в рай,
Они со мной безвозвратно!


Нет,не лей слёзы,не надо...
Я же сам выбрал этот путь.
Должен же быть кто-то виноватым,
Должен же кто-то в огне уснуть...
Не может же быть мир притарно-сладким,
Обязательно должна быть соль.
И пусть я буду мерзким и гадким...
Но,я создам...боль...

Оставь...
Оставь меня прошу!


Рецензии