В неясной блуждая тени

В неясной блуждая тени,
Ты шла спотыкаясь о камни.
А звезды любви горели вдали,
Напрасно... В сердце твоем лишь закрытые ставни.

Ты не увидишь пьянящий их блеск,
И не услышишь чарующий шепот.
Тело и плеть! И вот раздается треск,
И с силой нарастающий их ропот.

Теперь вокруг тебя лишь темнота,
И не слышны шаги в песке,
Ты словно навсегда больна,
В своей удушливой тоске

Борись! Дыши! Живи!
Готова я кричать!
Но нет, муссон унес слова мои,
Могу я лишь молчать.

Но может... завтра, на рассвете,
Коснется солнца луч щеки твоей.
Ты выйдешь в вязанном тобой берете,
Полюбишь жизнь еще сильней.


Рецензии
Конечно, полюбишь!..
Всего доброго (и не только завтра),

Олег Николаевич Шишкин   21.04.2015 13:51     Заявить о нарушении
Олег, спасибо) Стих один из первых, так что извиняюсь за ритм)

Виктория Файвуш   21.04.2015 15:57   Заявить о нарушении