Буду ждать

Я люблю тебя,
Хочу быть вновь с тобой
Хочу, чтоб ты любил меня
Хочу я быть звездой...
Но жаль, не любишь звезды ты,
Не любишь ты цветы
Ты очарован той девчонкой
Небесной красоты
А я готова ждать тебя
И ждать я буду долго
Пока не скажешь ты, что я...
Что я - твоя девчонка!

2005 г.


Рецензии