Не болей

Ты мой сладкий, мой котенок,
Я прошу: «Ты не болей».
Ну, а лучше как ребенок
На ночь ты себя прогрей.
Чтобы завтра все отлично,
Чтоб всегда ты был здоров.
Ну а я, Антоша, лично
Желаю только сладких снов.
И скажу, что очень нужен.
И скажу, что я люблю.
И надеюсь, что простужен
Любишь Настеньку свою.


Рецензии