Ответ на письмо

Да, люди - лодки на реке
Непредсказуемой и быстрой.
Но если где-то вдалеке
Огонь вдруг вспыхнет слабой искрой-
Спеши к нему, быть может,там
Тебя судьба давно уж ищет
Как ошалевшая мечта
Или...как тот бродяга нищий,
Что вот уже который год
Не денег просит,а надежды.
Как хорошо,что мне не врет
Тот мир, в котором нет одежды.


Рецензии