Единство

            

Я вижу праздник без психоза,
Без истерического крика.
Нас единит всегда угроза,
России матушке великой.

Не скрип зубов неофашизма,
Не козни спонсоров тупых,
Не их, всегда кровавый бизнес,
Не сотворят из нас других.


Нас не сломить, не уничтожить
Мы можем всё перетерпеть.
Единство только нам поможет
Вперёд уверенно смотреть.


Рецензии