Репа из Интернета

Один современный дед
Подключил к избе Интернет,
Включил монитор, видит файл.
Ну, дед! Тащи! Не зевай!

Дед в монитор глядит
О, Боже!
Тянет-потянет,
А вытянуть не может.

«Включайся бабка Клава!
Помоги, шалава!
Там в Интернете здоровый файл.
Тащи, не зевай!»

Включилась Клава
Деду  на подмогу:
Тянут-потянут,
Вытянуть не могут.

Ай-ай-ай!
Мурзик, подключай WiFi!
Тесна Земля!
У соседей роутер без пароля!

И Мурзик, и Клава,
Деду на подмогу,
Тянут-потянут,
Вытянуть не могут.

Ох, и ни фига себе!
Барбос, включай 4G!
В Интернете здоровый файл.
Тащи, не зевай!

Ах, да ох!
Мегафон сдох.

Барбос и Мурзик,
Клава и дед,
Кричат: «Эй, внученька,
Дай совет!»

Где внучка? Отвечайте!
Внучка в скайпе.
А где внуки?
Внуки в фейсбуке.

Сидит дед, глядит в монитор,
Что за вздор!
Чешет репу.
От Интернету,
Что ни тяни,
Толку нету.


Рецензии
Репка на современный лад? Классно!!! Лёша, с праздником! Будь здоров и появляйся почаще!!!

Галина Ильина 5   23.02.2015 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.