миг совершенства

когда звездные соты прольют свой медовый нектар
и на землю опустятся в виде ночного салюта
а от вспышки в остывшей душе- запылает пожар
нам покажется вечностью сладких обьятий минута

блеск твоих милых глаз светит ярче любого огня
ароматом любви наполняем мы кубок желанья
пригубив из него вмиг исчезнет сомнений броня 
и разрушится  мост недоверья и непониманья    

будут губы твои нежно локоны мне целовать
что небрежно спадают на голые девичьи плечи
и предательски голос в волнении будет дрожать
и заплачут от счастья зажженные в сумраке свечи

соловей запоет свою дивную песню в  кустах
ту мелодию ветер подхватит ..с сиренью играя
лунный свет очарует, развеет бессмысленный страх
и Амур нас стрелою пронзит.. в облака улетая

монотонно в часах будет маятник время считать
мы с тобой воспарим в небеса ,на вершину блаженства
белогривых коней нашей страсти молю обождать
и нетленно хранить в недрах памяти миг совершенства


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.