Пребудьте в любви Моей

По сути дела, всем нам два пути дано:
Следовать Христу, слушая Его Слово,
Или отворачиваться от Него,
Когда Он взывает к нам снова и снова.

Иисус стучит в двери наших сердец (Откр. 3:20)
И просит: «Пребудьте в любви Моей» (Ин. 15:9).
Вечереть придти хочет с Ним к нам Отец,
Безмерно Он любит Своих детей.

Он уже любит, независимо от того,
Какие мы, кто мы и как мы себя ведём,
Ничто нас не отлучит от Любви Его (Рим. 8:35-39).
Если сердце откроем или воззовём.

Но, несмотря на то, что Любовь всем дана,
И желает, чтобы спаслись все создания,
Никому не навязывается она.
Можно не обращать на неё внимания.

Не принимать её возможно людям,
Точнее не замечать или презирать.
Но она есть, и она вечно будет,
И она не устанет любить и ждать.

Она то, что нам просто необходимо,
То, для чего мы были Богом сотворены,
Дух наш ищет её, хочет с ней быть единым,
Потому Бог зовёт нас пребывать в любви.

Он зовёт для того, чтобы нас одарить
Совокупностью всех совершенств,
Самой жизнью и силами праведно жить,
Наконец  — вечным Царством блаженств.


Рецензии
Леночка,очень понравилось стихотворение,очень мудрое и назидательное!будь благословенна!с любовью во Христе,

Наталья Близнецова   07.11.2014 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа, да благословит тебя Господь!

Елена Данилова 4   07.11.2014 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.