я сижу в темноте

Я сижу в темноте, мне тяжело.
Мне охота к тебе, но это смешно.
Тебя нет, ты ушёл.
Ты ушел навсегда.
Я растворяюсь во тьме, как святая вода.
Я любила тебя, и быть может, люблю.
Нет точно, люблю и ночами молю,
Чтоб встретить тебя еще один раз,
Чтоб вспомнить еще огонек твоих глаз,
Чтоб руки твои прикоснулись ко мне,
Чтоб приснился ты мне, хотя бы во сне.
Но из жизни моей ушел на всегда.
Не встретить мне больше тебя никогда.
Не могу так сидеть схожу я с ума.
Беру бритву и в ванну.
Я УМЕРЛА!!!!!!!!


Рецензии