Толпа

Говорят, что любви не бывает.
Говорят, что любовь – всё фигня.
Говорят, что любимых кидают.
Говорят, что уходят любя.
      
        Говорят, что любовь злая сука.
        Говорят, что и смысла в ней нет.
        Говорят, что любовь это скука.
        Говорят не найти в ней ответ.

У любви есть конец и начало,
Кто-то в толпе закричал.
У любви не бывает причала,
Парень в кепке мне вдруг подсказал.
 
         А девушка мне прошептала,
         Что любовь никогда не забыть.
         И толпа безудержно кричала:
         Без любви никому не прожить!


Рецензии