Темные улицы

Темные улицы, ночь и луна,
Звёзды, огни и кругом пустота.
Вот девушка с парнем вдруг появились.
Они бежали и веселились.
Они целовались и обнимались,
Они спускались и поднимались.
Им было плевать на плохую погоду,
Им было плевать на кривую дорогу.
Всё от того что любовь их была
Так гореча и так велика.
Любовь эта длилась года так два,
Парень исчез, она осталась одна.
Она любила, ждала и очень скучала.
И вот дождалась и от счастья кричала.
Он подошел и легонько обнял,
И объяснил он кого повстречал.
Она потерялась, забылась, упала,
Встала, все дальше и дальше бежала.
Но вот и конец, обрыв, пустота.
Она посмотрела, мелькнула туда.
Темные улицы, ночь и луна,
Звезды, огни и кругом пустота


Рецензии