Стоит

Стоит задуматься, стоит расстроится
стоит взобраться на спину горе
и сказать всю правду себе.
Это стоит того, чтобы кричать с высоты до колен
чтобы орать, чтобы сказать
чтоб горел он как синее пламя в огне
это так странно.
Почему не звонил?
Ведь всего лишь хотела разобраться в тебе,
почему так печально ждать чуда во мгле
ждать света среди полуночной тьмы.
НЕ ждите, не смейте!
Не думайте, и не жалейте!
Не терзайте и не зовите!
Не смейте!  Не смейте! Не смейте!


Рецензии