Всё в них

Прёт к нам в Россию киргиз и таджик –
В недоумении русский мужик :
«Тех ждёт с добычею где-то семья –
Чаще не семь их, а все десять «Я».

Им лишь бы как-то и лишь бы куда –
Бедную Азию гонит нужда.
Знают: «Добытое всё будет впрок» -
Женщину в строгости держит Восток».

В сложных условиях наш мужичок:
Гасит старанья жены каблучок.
Тратит порою он силы свои,
А в результате ни средств, ни семьи.

Властно дурманит баб всё, что блестит,
Всё промотает и всё просвистит.
Необходим ей бассейн и массаж
И чтобы модный к тому экипаж.

Если задуманное обретёт –
Липкий любовник таких всюду ждёт.
Станет мешать муж теперь, даже злить –
Надо его обобрать – устранить.

Властвует грехопаденья гроза –
Внешность изменят, завесят глаза.
Нет уж причёсок, а гривы кобыл –
Бога забыли, и Бог нас забыл.


Рецензии