Донбасс давно уже без газа

Огни   у стел не гаснут  вечно,
Смертям оставленным  войной.
Их список длится  бесконечно,
Не ходят войны стороной.

И кто мог думать в День Победы,
Что союз стран, повергший зло,
Забудет смерть отцов и дедов
Вновь воскресят его войной!

Вернут страдания и муки,
Смешает  град  живых с землёй.
И без вести пропавшим внукам,
У стелы не зажгут огонь.

Донбасс давно уже без газа,
На то закрыла власть глаза.
И расползается зараза,
Войной, касаясь дружных стран.


Рецензии