Я уже любила

Не любила я очень долго,
Потому что боялась любить!
Ведь разочаровалась в любви, девчонкой,
И пыталась ее забыть!

Но время идет...
Я любовь почти позабыла...
Неужели любовь пройдет?
А может никогда не любила?

Любить-то любила...
Но не та была любовь...
Себя тогда чуть не  убила...
А теперь полюбила вновь!

Полюбила так быстро и скоро,
Что сама не заметила как...
Полюбила с первого слова!
Но сказать не могу я никак!

2009 г.


Рецензии