И рифмы уже не те...

И песни давно не те,
И водка уже не та –
Черна у судьбы фата,   
Безжалостно декольте,
    
И боги давно не те,
И вера совсем не та,
Безумствует слепота,      
Бесчинствуя в темноте, 

И рифмы уже не те, 
И муза, отнюдь, не та –
Изящная пустота
В изысканной простоте,
 
И чувства совсем не те,
И радость уже не та,
Единственный жив из ста, 
Кто помнит о красоте,

И годы уже не те, 
А жизнь, почему-то – та…
.  .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
.  .   .   .   .   .   .   .   .   .   .      


Рецензии
Благодарю.

Олег Демьяненко 2   09.04.2024 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.