Люциферу от Михаила Не надо меня ждать

Так больно собирать надежд твоих жгучий прах,
Пытаясь мысли понять ,не раствориться в слезах.
Куда же делая свет? Его сжег до тела Огонь!
Огонь,сделавший из святого изгой!
Ты со своих путей коварно бедных грешных убрал.
Прекрасный дар яблок-был последний удар!
Зачем,ответ же мне,впустил в себя эту суть?
Ты был так преданно верен,но тебя не вернуть!

Пр:

Не надо меня ждать!
Я не вернусь опять
И не подам тебе руку,
Просто смирись...
Когда в огне горишь,
А думаешь,что спишь,
Не проклинай меня-просто молись!
Льется кровавый сок...
Я сделал все,что мог,
Чтоб уберечь от всепоглащающей тьмы.
Лишь крылья обгорят,
Кинешь свирепый взгляд,
И очерствеешь окончательно,изнутри...

А на моём карающем мече твоя плоть,
Но даже он не смог силу зла побороть.
Ты создал армию миллионов,как ты...
Разрушая в людях праведные мечты.
Я не могу достучаться до разума прежнего,
Ты отвечаешь на вопросы Бога так небрежно...
С оскалом говоря,что война неизбежна,
И твоя ненависть по-прежнему к Небу безбрежна...


Рецензии
Хорошие стихи Алина. С уважением Иван.

Иван Терёхин   04.11.2014 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо,очень приятно слышать.)

Алина Найчук   05.11.2014 07:58   Заявить о нарушении