Маме. Сегрей Федотов

1.

Мне хочется,мама, тебе подарить цветы.
Из нежности вечно живущей у края души!
Мне хочется,мама,такие слова подобрать,
Чтоб ими ,родная, сердце твое обнять!!!

Припев.

Спасибо,мама,за минуты доброты,
И за те ночи ,что волнуясь не спала.
Спасибо,что со мною рядом ты,
За жизнь спасибо ,что ты мне дала!!!

2.

Приду я ,родная,тебе принесу букет.
Улыбкой согретый из многочисленных лет!
Меня за упрямость и грубость, родная прости!
Так много ты мне отдала бесконечной любви!!!


Припев.

Спасибо,мама,за минуты доброты,
И за те ночи ,что волнуясь не спала.
Спасибо,что со мною рядом ты,
За жизнь спасибо ,что ты мне дала!!!


Рецензии