Стишок достаточно простой о том, что хочется порой

У моей подруги в Чехии поместье.
Мне хотелось бы в таком же жить,
Бегать в гору, к замку на пробежки,
С местными крестьянами дружить)

Делать сайты с сыном на веранде,
Йогой заниматься у реки,
Ездить в Прагу посидеть в кафешке
И смотреть, как пляшут мотыльки.

И курить, задумчиво вздыхая,
Разбирать таинственный чердак)
И не думать, что ты есть иная
И живешь не там и все не так.

Хочется оставить свои страхи,
Улыбаться, просто быть собой
И не абстрагироваться вечно
От себя, совсем-совсем иной.

Хочется дарить всем близким счастье,
Вместе с ними верить и творить
И, конечно, завести собаку,
Лучше две и очень их любить.

Хочется быть равной среди равных,
Улыбаться искренне знакомым,
Хочется... Приехали. Выходим.
Черные очки - я снова дома)
-----------------------------


Рецензии