Рейс Кем вы ему приходитесь?

И тебе не знать этого,девочка,никогда
Когда 3 дня из под ног у тебя  исчезает абсолютно все: почва,вода,Земля,
Когда звонишь на горячую линию и тебе задают роковой  вопрос...
За 5 слов твоя жизнь вдруг летит под откос,
И в голове начинается борьба-" что это,девушка? Это допрос?"
Остановите время!Молю.. Где у вас кнопка cос?"
Минута,гудок.. "Девушка,вы слышите меня? Вы тут? В списках данные эти не значатся,вы простите,обязаны задать мы этот вопрос"
Вдруг приходишь в себя..наконец то..вот она вот,Земля
И ты падаешь на колени не чувствуя ничего- плашмя
И кричишь во Вселенную..
"Господи,Боже мой,спасибо
Спасибо,что живой."


Рецензии