Да. Я - не от этого мира

Да. Я - не от этого мира.
Как ты - не из нашей Сказки.
Я чёрен, как кровь ВАМПИРА,
И - мне не сменить окраски.
Серебряный меч - из ножен...
Осиновый кол - С РАЗМАХА !!!
Мой голос - уже не голос.
В нём слиты ВСЕ ЗВУКИ СТРАХА.

Давно разбежались Феи.
Душа выкипает ЗЛОБОЙ.
Я запер в свой МИР все двери.
И выломать их - не пробуй.
Здесь нет ни Любви, ни Веры.
Надежду - и ту убили.
Лишь - запах сгоревшей серы
И - белой, холодной пыли...

Мой Ангел наточит бритву
И вспыхнет в запястьях БОЛЬ...
Мы - вновь проиграли Битву.
Мы... Зря принимали бой...

Но - тропкой из Сна в Реальность -
Пусть вспомнится обо мне.
                Как ты ПРОПУСТИЛА встречу
                С принцем.
                На Белом Коне.


Рецензии