Вы - в фаворе. А мы - отстали

Вы - в фаворе. А мы - отстали.
Я за Вас - несказАнно рад !
Но - читайте в моём оскале :
ПОДАРИТЕ МНЕ АВТОМАТ !!!!

Как же ловко Вы нас "обули"
Под хихиканье гнусных рож...
Но - читайте в моём прищуре :
ДАЙТЕ МНЕ ПОДЕРЖАТЬ ШТЫК-НОЖ !!!

Вот и будет вам всем НАГРАДА
За безумие смутных дней.
Даже виселиц нам не надо.
Хватит уличных фонарей


Рецензии