Нет слов, остались только чувства... 1

- Ворвусь...

- Ворвись...

-Останусь...

- Жду...

-Киплю...

- Вот, охладись...

-Тобой живу...

-Я кровь твоя...

-Моя звезда...

-Люблю тебя...

-Ты счастье дня...

-Мой день во тьме...

-Мой свет в окне...

- Целуй, томи...

- Твоя, бери...


Рецензии
Это любовь...
И страсть.
Красиво.

Ольга Донсон 2   04.11.2014 23:05     Заявить о нарушении