Слабая надежда

 
Раньше мы писали на бумаге,
А сейчас вот в электронном виде.
Слава Богу лес оставим мы планете,
будут птички петь там на рассвете.
Терабайты воплей и страданий,
никому не нужных здесь по сути.
Будут пить и обжираться люди,
и смотреть по НТВ пожары,
наводненья и иные беды.
Мы же, слов иных не зная,
в озареньи, судорожно в клаву,
вцепимся ручонками своими,
и напишем о страданиях и славе,
вечности и преходящем мире.
И никто, никто теперь не спустит
рукописи в беленьком сортире.

12.09.2009 г.

Ингвар Андварафорс (С)


Рецензии