Ты-мой воздух

Что мне делать,когда ты меня каждый раз раздражаешь?
И,в приступах истерики,через раз дышишь...
Ты во мне каждый день мою суть убиваешь,
И,совершенно не хочешь меня услышать...
Что мне делать,когда я тебя каждый раз прощаю?
Все претензии, все моральные удары в лицо...
Может,этим я сама себя унижаю,
Но ты-мое всё, ты-мое всё...

Пр:

Разливаются поцелуи по уголкам губ,
Так нежно...
Ты мой жестокий,ты мой холодный,ты-мой воздух...
Мне,иногда кажется,что ты ледяной,снежный...
В горящем взгляде холодная сталь,
Ты-мой воздух...

2)Что мне делать,когда ты меня каждый раз обижаешь?
Не принимая мои мысли такими,как есть...
Ты для меня-бог,и ты прекрасно об этом знаешь...
Ты самый лучший! Лучше,чем самая сладкая месть...
Что мне делать,когда с моих глаз хрусталь вытираешь?
И гениально пишешь в стихах письмо...
Нежно шепчешь,что просто пока меня не понимаешь...
И...что я-твое всё, я-твое всё...


Рецензии