Опасный стих

Когда доверием супруги обладают,
Энергия обоим прибывает.
Не отстраняйте женщины мужей,
У них реакция работает быстрей.

Нас редко сердцем предают мужчины,
Но плоть, как супер мощная машина.
Всё время ждёт переключение скоростей.
И чтоб энергия всегда бурлила в ней.

Партнёров тело запросто меняет,
Но зов своей души отлично знает.
А сексуальная энергия нужна,
Чтоб не гремели позвонки и клапана.

И если так рассматривать мужчину,
То важно, чтобы завелась машина.
А пассажиры будут только рады
Дарить свою энергию в награду.

Мне сама жизнь подкидывает темы,
Уроки через острые проблемы.
Коли коснётся, вряд ли соглашусь,
Но вслух сказать об этом, не боюсь!

31.10.2014год.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.