Я - третий лишний..

*********************************************************

Комочек.. Осень на дворе - а он хохочет..
И, что-то.. глядя на людей, сказать мне хочет
Вот только трудно.. ведь всего нам.. в непогоду
- Балтийских.. с дождиком ветров.. - всего два года..

Смеётся.. Знает - фаворит.. И зацелую
я кроху.. Пусть не говорит.. - чуть подожду я..
Когда к себе, в избытке чувств, я прижимаю..
Не зря я жил.. в напряг всех жил.. - я понимаю..

Казалось.. дед - сто лет в обед.. уйди с дороги..
Но нужен видимо.. в сто лет.. Коль держат ноги
И потому.. назло всему.. прошу - Всевышний!..
Спасибо!.. - счастья дай.. Ему.. Я - третий лишний..

*********************************************************


Рецензии
Трогательное, нежное, тёплое,стихотворение,приятно его читать.

Гришина Алла   09.04.2016 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.