Для всех людей сердца!

С ПРАЗДНИКОМ! ДОРОГИЕ!
ПРАВОСЛАВНОГО ТОРЖЕСТВА!
ИКОНЫ КАЗАНСКОЙ БОЖИЕЙ МАТЕРИ!
МИРА ВСЕМ И СОГЛАСИЯ !!!

КАЖДЫЙ МОГ БЫ, ПРЕДСТАТЬ -
УСТОЙЧИВОЙ МАНЕРОЙ...
ГАРМОНИЧНЫМ РАВНОВЕСИЕМ...
ОБЩЕНИЯ - СО ВСЕЛЕННОЙ!
УРАВНОВЕШИВАНИЕМ
СВОИХ МЫСЛЕЙ...
В ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ ПОДХОД,
ЕДИНОЙ ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА,
СОВРЕМЕННОГО МИРА!

А ТЩЕТНО МНИМЫЕ ИНДИВИДЫ
ВЗГЛЯНИТЕ СЮДА:"ВАМ ПОЮ НЫНЕ"!

ДЛЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ СЕРДЦА!
ЛЮБИТЕ! НЕ ВОЗВЕЛИЧИВАЯСЬ?!
БЕЗМЕРНОЙ ЛЮБОВЬЮ -
ВЗИРАЙТЕ НА БЛИЖНЕГО!
ЛЮБОВЬ - ДОСТОЯНИЕ КАЖДОГО...
ПРЕПОДНОСИТЕ ЕСТЕСТВЕННО,
ДРУГ ДРУГУ -
НЕПОКОЛЕБИМУЮ СЛОВ ИСТИНУ!
КАК СОЛНЦА СВЕТ НЕУГАСИМУЮ!

МЫ ЛЮДИ ЭПОХИ -
КУЛЬТУРЫ БОЖЕСТВЕННОЙ!

СЕРДЦЕ НЕКТАР -
СОХРАНЯЕТ ВКУС ВЕЧНОСТИ!
БАЛЬЗАМ! СТЕРЖЕНЬ!
НЕЖНЫЙ В БЕСКОНЕЧНОСТИ...
ДИВНЫЕ СТИХИ ВОЗВЕЩАЮЩИЕ -
О ДАРАХ ЛЮБВИ...
СЛОВ ИЗРЕЧЁННО ЛАСКАЮЩИХ...
ОТВЕРГНУВ ПОГРЕШНОСТИ...

ВОЗРАДУЙСЯ МИР -
ПОЁТСЯ НОВЫЙ ГИМН!

В НЁМ РАДОСТЬ И СПАСЕНИЕ!
ПЕРЕПОЛНЕНА ЧАША -
ЛЮБВИ ЗОЛОТЫХ КРАЁВ!
ВЫХОДЯТ ИЗ ТЕНЕЙ МРАКА
ВЕЛИКОЕ...СПРАВЕДЛИВОЕ...
В ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ФОРМЕ!
ЛЮБОВЬ ВЗАИМОПОНИМАНИЕ -
ГЛУБОКОЕ ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ!!!

ПОДСВЕЧЕНО ВЕЩАНИЕ ПОДРАЖАНИЕМ,
ЧТО С НАДЗВЁЗДНОГО ТРОНА,СИЯНИЕМ,
УСТА ПРЕЧИСТОЙ МАРИИ
В ЦАРСТВЕННОМ ВЕНЦЕ,
ПРЕБЛАГУЮ МУДРОСТЬ...
ВО ВСЕ ВЕКА СЛОГАЛА...
КАК ВЕЛИКИЙ БОЖИЙ КЛАД -
НЕИЗВЕДАННЫХ ОТРАД!
"МИРА ВСЕМ!" ЕЁ - МИРУ ГЛАС!
СОГЛАСИЯ!БЛАГОСТИ ПРИКРАС!!!"

ВОСПРИМЕМ СЕРДЦЕМ -
ВЕКОВУЮ ОСНОВУ!
СВЕТ НЕБЕС -
ОЗАРЯЙ НАШИ ДНИ!
ДРУГ ВНИКНИ -
СОХРАНИ  СВЯТОЕ!
ЛИКУЙ ПРИЗЫВОМ -
ОЗАРЁННЫМ ПЛАМЕНЕМ,
ИЗВЕЧНОЙ ЛЮБВИ!
**********************************
ВО ИМЯ БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ ОТЦА,
И СЫНА,И СВЯТОГО ДУХА!
ЦАРИЦЕ МОЯ,ПРЕБЛАГАЯ МАРИЯ!
АМИНЬ.
**********************************

Человеческие усилия должны,
объединиться с Божественными,
черпая силу из небесного источника.
Это сила, могущая изменить мир.
Черпаем и пьём ,
из Криницы Мудрости.(из инет)


Рецензии
Здравствуй, Ниночка,
Приветствую тебя, моя подруженька!
вот, принесла гостинчик тебе, дорогая,
отведай, "для души" и от всей души:

* Х *

http://www.stihi.ru/2014/11/27/1043

«ГЕНУЭЗСКАЯ ПОЭМА»

Симфония Любви   27.11.2014 05:36     Заявить о нарушении
Здравствуйте!
Моя Симфония Любви!
Побывала в гостях - примите
сердечное спасибо!

Нина Акулова   27.11.2014 06:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.